(99-64) PESE A DISPUTAR UN ENCUENTRO CARENTE DE INTENSIDAD, UNELCO FUE SUPERIOR AL ARIDANE

No fue un buen partido el disputado por el Unelco A en su visita al Severo Rodríguez de Los Llanos de Aridane (La Palma).
Los eléctricos marcaron desde muy pronto una diferencia importante en el marcador, llegando a acumular una diferencia de hasta dieciseis puntos gracias a la actividad ofensiva de Kike Sacamento y los buenos minutos de José Andrés Luis.
Sin embargo, la relajación de los nuestros provocó que el Aridane (que luchó en todo momento pese a su potencial claramente inferior), se acercase hasta los cinco puntos que se egistraban en el descanso.
Tras salir con más concentración tras el descanso, el partido se acabó en apenas ocho minutos, tiemo suficiente para que el Unelco llegase a acumular una diferencia de casi treinta puntos que se incrementaría hasta el final del encuentro (99-64).
Destacaron los ya citados Kike Sacramento y José Andrés Luis y, en general, la buena defensa eléctrica del tercer período.