(58-103) UNELCO SENTENCIÓ DESDE EL PRINCIPIO EN LA AVENIDA DE ANAGA

Una salida muy buena del Unelco fue decisiva en el desarrollo del encuenro que esta tarde le ha enfrentado al Náutico en la Avenida de Anaga.
Los eléctricos salieron muy "enchufados" al parquet y, con una buena defensa que propiciaba contínuos contragolpes y una buena lectura de la defensa zonal 1-3-1 que dispuso el técnico nauta, propiciaron que los guarismos se disparasen en el marcador hasta alcanzar el descanso con un llamativo 23 a 54 que dejaba sentenciado el choque.
En la segunda mitad el cuadro nauta apeló al orgullo para no verse aún más lejos en el marcador y ello, junto con algunas pérdidas de balón de los unelquistas, provocó que el tercer parcial fuese favorable a los hoy locales.
Sin embargo, en el cuarto período, los actuales líderes de la competición dieron un nuevo empujón defensivo que posibilitó que el marcador se disparase nuevamente hasta alcanzar la diferencia final de 45 puntos.
Por parte eléctrica, destacar el acierto desde los 6,25 (hasta diez triples anotados) y la aportación anotadora de Kike Sacramento (22 puntos), Alex López (19), Patrick Gnagbo (18) y Nichel Hernández (17).