(61-69) UNELCO VENCIÓ A DOMICILIO AL SANTA CRUZ

En un encuentro que puede ser importante de cara a la clasificación final de esta Competición, el Unelco venció esta tarde (61-69) al CC Meridiano Santa Cruz.
El encuentro resultó igualado, aunque siempre con domínio en el electrónico del cuadro eléctrico, que, merced a una buena defensa en los dos primeros períodos, imponía su rítmo, si bien las pérdidas de balón en ataque y los fallos en los tiros libres impedían que el marcador reflejase una diferencia notable.
Las faltas personales llevaban al banco a los hombres altos del Unelco a mediados del segundo período, lo que aprovechó el Santa Cruz para acercarse en el marcador situándose a un solo punto en el descanso (30-31).
El inicio del segundo tiempo, con el Unelco defendiendo en una zona que resultaría determinante, trajo los mejores minutos del cuadro eléctrico, que se prolongarían en los minutos iniciales del tercer período hasta acumular una diferencia de quince puntos.
Algunas pérdidas y tiros precipitados, posibilitaron que el Santa Cruz se acercase un poco pero sin que, aparentemente, el resultado llegase a peligrar.
Anotadores Unelco: Nichel Hdez (6), Alex López (23), Pedro Fariña (11), Patrick Gnagbo (19) y José A. Luis (0) -equipo inicial- Carlos Martín (5), Iñaki Díaz (4), Yeray Báez (1) y Jordan Castro (0)