FASE DE SECTOR JUNIOR: UNELCO COMIENZA CON VICTORIA

Unelco ha derrotado al ABM Plasencia en el primer encuentro de la Fase de Sector Junior que se celebra en la localidad cacereña.
Los eléctricos saltaron a la pista de juego sin apenas información del equipo rival, subcampeón de Extremadura, pero una buena puesta en escena permitió marcar desde el primer momento una cómoda diferencia de la mano, en estos minutos iniciales, de Willy Koutouan y Patrick Gnagbo.
Los cambios en el quinteto eléctrico provocaron que se perdiese un poco el rítmo, lo que se tradujo en un acercamiento de los locales al descanso (42-30 para los tinerfeños).
Un arranque nuevamente bueno del Unelco tras el descanso, permitió que las diferencias se disparasen hasta los 24 puntos, lo que dejó sin sentido los muchos minutos que quedaban por disputarse.
Entre los destacados, la tripleta formada por Patrick Gnagbo (23 puntos y 13 rebotes), Serge Konan (16 puntos y 7 rechaces) y Will Koutouan (18 puntos, 13 rebotes y 4 tapone, todo ello en apenas 20 minutos de juego).
ANOTADORES: Nichel Hernández (2), Carlos Martín (8), Alex López (5), Iñaki Díaz (0), Pedro Fariña (7), Willy Koutouan (18), Serge Konan (16), Kike Sacramento (4), Jordan Castro (3), Servan García (0), Patrick Gnagbo (23).
En el otro encuentro de la jornada disputado hoy, el Unicaja derrotó a un desconocido Gran Canaria (52-74).
Mañana a las 12.00 hora canaria, Unelco-Unicaja con mucho en juego para ambos equipos.
Toda la información de la Fase de Sector, puedes consultarle en la web del Club organizador (http://www.cbplasencia-ambroz.com/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=161)